febrero 10, 2011 | In: Dulcuras / Sweetys, Recetas / Recipes

Magdalenas

Ingredientes (para más o menos 20 unidades):

  • Azúcar    200 grs.
  • Harina    200 grs.
  • Huevos    4
  • Levadura    1 sobre
  • Mantequilla     150 grs.

Preparación

  • En un bol se echan los huevos y el azúcar. Se bate todo.
  • Se añade la mantequilla líquida (también vale margarina).
  • Se mezcla todo. Luego la harina. Nuevamente se bate todo. Lo último, la levadura.
  • Con una cuchara se echa la masa a los moldes hasta más o menos la mitad.
  • Si se quiere con chocolate, se añaden virutas o almendras o lo que se desee. Siempre al final.
  • Se precalienta el horno a 180º cinco o diez minutos. Se meten los moldes y se dejan 20’-25’ con calor arriba y abajo.
  • Revisar de vez en cuando. Sacar doraditas.

 

1 Response to Magdalenas

Avatar

Nessarosse

febrero 10th, 2011 at 14:54

Qué ricas!!!!

Te gustarán...

Entradas del mes

febrero 2011
L M X J V S D
    mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Deberías verlo!

¿Te gusta?