febrero 10, 2011 | In: Recetas / Recipes

Tunamelt

Ingredientes:
Pan de molde, mantequilla, atún, pimiento verde, cebolla, pimienta negra, mahonesa, mostaza, queso de sándwich.

Preparación: Puedes huntar el pan (molde) con mantequilla y lo haces como si fueses a hacer un sandwich mixto ( a la plancha). Por otro lado coges atún quitándole el aceite (EL TUNA) y lo mezclas con pimiento verde muy picadito (crudo) y le puedes añadir cualquier clase de verdura cruda muy picadita (cebolla especialmente, evitar tomate), de lo que decidas echar que siempre sepa a atún que es de lo que se trata. También conviene añadir un poco de pimienta negra en polvo y mahonesa (quedará como cuando haces ensaladilla, quiza con un poco menos de mahonesa). También se le puede añadir mostaza y se hace un mejunjillo plastosito. Una vez tengas el pan tostado, añades antes de sacarlo de la plancha una loncha de queso de sandwich en una ó en las dos bases (a gusto) y le añades el mejunje (debe tener bastante para no comer sólo pan). Disfrútalo (llena bastante).

1 Response to Tunamelt

Avatar

Africa Guerrero

julio 20th, 2011 at 11:11

La ultima vez que lo comi fue con vosotros en Miramar, anda que no hace tiempo de esto…jejeje

Te gustarán...

Entradas del mes

febrero 2011
L M X J V S D
    mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Deberías verlo!

¿Te gusta?