mayo 28, 2011 | In: Dulcuras / Sweetys, Recetas / Recipes
Arroz con leche casero
Ingredientes: 1 taza de arroz, 1 litro de leche, 1 taza colmada de azúcar, cáscara de naranja y zumo de naranja, sal, canela en polvo a gusto.
Preparación: En un cazo, coceremos el arroz cubriendolo con agua y una pizca de sal durante 3 minutos. En otro cazo ponemos la leche a fuego medio con la cáscara de naranja. Cuando esta hierva, echaremos el arroz y lo dejaremos cocer durante 15 minutos moviendolo de vez en cuando. Tras esto incorporaremos el azúcar y lo dejaremos 10 minutos mas sin bajar la intensidad del fuego y sin dejar de moverlo para evitar que se pegue al recipiente. El zumo de la naranja lo añadiremos 2 minutos antes de retirar la mezcla del fuego (es importante que no supere este tiempo).
Dejarlo enfriar en otro recipiente y servir en cuencos con canela (a gusto) espolvoreada.
2 Responses to Arroz con leche casero
nessarosse
mayo 29th, 2011 at 08:32
Qué buena pinta!!!! Esto hay que probarlo!!!
NaturalWonders
mayo 31st, 2011 at 05:25
Probando gravatar de NW….