mayo 31, 2011 | In: Dulcuras / Sweetys, Recetas / Recipes

Mazapán

Ingredientes: 500 grs de almendra molida, 500 grs de azúcar glas, 2 huevos, 30 grs de agua, ralladura de un limón y esencia de vainilla.

Preparación: mezclamos en un cuenco con una cuchara de palo la almendra molida y el azúcar glas. separamos las claras de las yemas de los dos huevos e incorporamos a la masa solo las claras, añadimos el agua para que no se nos quede muy seca y seguidamente la ralladura del limón y la esencia de vainilla. Dejamos reposar una hora. Después damos forma a las figuritas y las colocamos sobre un papel de horno en una bandeja. Con las yemas de los huevos batidas las pintamos por encima y las metemos en el horno precalentado a 150º hasta que se doren…. las sacamos y las dejamos enfriar antes de comerlos o guardarlos.

Comments are closed.

Te gustarán...

Entradas del mes

mayo 2011
L M X J V S D
« mar   jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Deberías verlo!

¿Te gusta?