abril 10, 2015 | In: Dulcuras / Sweetys, Recetas / Recipes

Magdalenas Caseras

imageIngredientes:

280 g de harina
4 sobres de gasificante
4 huevos
200 g de azúcar
80 g de leche
240 g de aceite oliva suave
1 cucharada de café de azúcar vainillado
Ralladura de naranja
Ralladura de limón
Una pizca de sal

Preparación:
Batimos en un recipiente los 4 huevos con el azúcar hasta que quede perfectamente mezclado.
Añadimos la leche y el aceite y seguimos batiendo con las varillas hasta que ligue.
Tras esto, incorporamos la harina, el gasificante, las ralladuras de naranja y limón, la pizca de sal y el azúcar vainillado sin dejar de batir hasta dejar la mezcla homogénea.
Reservaremos en el frigorífico durante dos horas tapando el recipiente con film transparente para evitar que el frío lo reseque.
Transcurrido ese tiempo, vamos precalentando el horno a 250 grados mientras repartimos en cada molde de magdalena 3/4 partes de masa dejando la parte restante para que suba en el horno.
Una vez el horno haya alcanzado la temperatura, lo bajamos a 200 grados e introducimos las magdalenas unos 15 minutos o hasta cuando estén doradas.
Cuando se saquen del horno, dejaremos que se enfríen.
Es recomendable meterlas en bolsas de plástico para que se mantengan en perfecto estado durante más tiempo.
Como consejo, intentad coger moldes de magdalena gruesos para evitar que en el horno cedan al subir. Un truco: si no los encontráis gruesos, poned el molde de papel dentro de moldes plateados desechables.
Os animamos a hacerlas! Más ricas y mucho más sanas!!

Comments are closed.

Te gustarán...

Entradas del mes

abril 2015
L M X J V S D
« mar   may »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Deberías verlo!

¿Te gusta?